プロダクションマッチフェスティバル(限られたエナドリとアイドルを無駄なく使い切る!!)

プロダクションマッチフェスティバル(限られたエナドリとアイドルを無駄なく使い切る!!)

お疲れ様です!

今回のプロダクションマッチフェスティバル、かなりマジモードで突っ走っている管理人ですが、
皆さんはいかがですか?
順位的には昨日の時点で14,000位代を推移して行っており、買ってあったエナドリチャージ10も底を尽きてフェス終了後にメダルチャンス引いてマイエナハーフをいくつかゲット・・・。

「これではまだまだ在庫不足だぁ〜」と、
泡食って手ごろなアイドルを探して・・・と・・・

Sレア上条春菜chanをフリトレでエナドリとトレード、
意気込んで臨んだ本日(6〜8戦目)

最終8戦目に全エナドリを突っ込んで戦った結果、
現在75000pt強で13,000位台という状態・・・。

ちなみに上位報酬の[恋愛シンドローム]佐久間まゆ(Sレア)を確実に手中に納めることの出来る1500位の人の現在は1,500,000pt位、
何と!20倍近くのポイント差が開いてしまって(1500位の人は相手にすらしていないと思われますがw爆)います。
それにしても、それだけやってやっとゲットできるかどうかってところだという事を考えると、
こりゃ本当に20,000位のキリ番を狙いに行く思い切り運頼みしかなくなって来ました(汗)。

そして

お次はSレア兵藤レナchanをリリース・・・。
Sレアでフロントから外れて埋もれてしまっているアイドルが居る場合は、これが1番有効な活かし方なんですよね!

さぁ〜頑張ります。

Sレアアイドルはエナドリやスタドリと交換できる有効な資源!
Sレア確保するためにプラチナガチャを引いたり、回復系アイテムを課金を気にせず購入したいという貴方は、
まず無料でモバコインをゲットするところから始めてみませんか?

その方法を知りたい方はこちら↓

「モバコインを無料で素早く、安心・安全に稼ぐ技」

を参考にして下さい。

モバコインが完全無料で安心、安全に稼げるサイト案内

モバイル専用ポイントサイト

キラキラウォーカー

キラキラウォーカーは1回の無料登録作業というお手軽さで一挙5,000円分のwebmoneyをゲット出来ちゃいます!
そしてこのwebmoneyを使えば、現金5,000円分で購入したのと同様にモバコインをゲット出来ちゃうというワケです!!

また、キラキラウォーカーへの登録から12時間以内に、紹介されているスポンサーサイトに登録すると、

今なら最大で、50,000円分のポイントを貰えるキャンペーンに参加できます。

ですから、キラキラウォーカーは一挙になんと!

合計55,000円分のポイントをゲットで来てしまうんです!!
ほんとオススメです!

▼キラキラウォーカーの登録はこちら▼

PCからご覧の場合は、下記のQRコードを携帯にスキャンさせればそこから登録できます。

プロダクションマッチフェスティバル(限られたエナドリとアイドルを無駄なく使い切る!!)関連ページ

アイドルセッション(イベ終了・・・)
アイドルセッション(イベ終了・・・)
アイドルセッション([温泉郷の救世主]イヴ・サンタクロースゲットしてからの!)
アイドルセッション([温泉郷の救世主]イヴ・サンタクロースゲットしてからの!)
アイドルセッション([エイトビートロッカー]多田李衣菜(Sレア)ゲット!)
アイドルセッション([エイトビートロッカー]多田李衣菜(Sレア)ゲット!)
アイドルセッション(序盤戦取り敢えず突っ走ってみる)
アイドルセッション(序盤戦取り敢えず突っ走ってみる)
プロダクションマッチフェスティバル(フェス、お疲れ様でした)
プロダクションマッチフェスティバル(フェス、お疲れ様でした)
プロダクションマッチフェスティバル(効率の良い佐久間まゆ(Sレア)の狙い方)
プロダクションマッチフェスティバル(効率の良い佐久間まゆ(Sレア)の狙い方)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(結果発表)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(結果発表)
プロダクションマッチフェスティバル近日開催っす!
プロダクションマッチフェスティバル近日開催っす!
「日記を書いてアイテム&アイドルGET!!」見逃しちゃいないっすよね?
「日記を書いてアイテム&アイドルGET!!」見逃しちゃいないっすよね?
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(今日の収穫は・・・)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(今日の収穫は・・・)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(豪華お弁当3個セット販売開始!)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(豪華お弁当3個セット販売開始!)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(中間ランキング発表)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(中間ランキング発表)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(スタドリ勝負のアイプロって・・・)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(スタドリ勝負のアイプロって・・・)