プロダクションマッチフェスティバル(効率の良い佐久間まゆ(Sレア)の狙い方)

プロダクションマッチフェスティバル(効率の良い佐久間まゆ(Sレア)の狙い方)

お疲れ様です。

2013/04/11 15:00から開催されているプロダクションマッチフェスティバル。

このイベって実はとっつき辛いと感じているプロデューサーさんも多いと思います。

その理由としては・・・

• 開催される時間が超〜限定的
  • チーム対抗戦
  • LIVEバトルにテイストが似すぎていてイベント感がイマイチ無い・・・

以上のような事が挙げられると思います。

ではそんな特徴を持ったフェスで、何を心の糧にモチベーションを挙げて取り組んでいくか?
という事に対しての答えは、

やはり・・・

上位入賞者に与えられる報酬アイドル、佐久間まゆchan(Sレア)

を狙うことに尽きるかと思います。

佐久間まゆchanをゲットしようと思ったらハンパな努力じゃ無理です。
上位報酬Sレアアイドルは、ガチャSレアより遥かに希少価値が高く、多くの上位ランカー(重課金者)が狙っている事が安易に予測できるからです。

ですので、もし貴方が微・無課金でモバマスを楽しんでいると言った場合、
佐久間まゆchanをゲットすべく狙うポジションは20000位等のキリ番を狙えるかどうかという部分にかかってくると思います。

では、それを実現するためには一体すれば良いのかどうすればよいか?

Sレアアイドル獲得の第一条件は「個人声援ptをどれだけ多く稼いだか?」というポイントに絞られるので、
エナドリをどれだけたくさん突っ込んだかの勝負になってくるので、そこにフォーカスして考えていくと・・・

以下の2点が挙げられます。

まず第1点として、結局「ハイテンションモード」と「コンボチャンス」の併用と言うのがカギということ。

これらを活用すると一定のパーセンテージ数で攻発揮も声援ptもアップします。

では、一定のパーセンテージ数で攻発揮や声援ptがアップする「ハイテンションモード」と「コンボチャンス」の併用を効率よくするためにはどうすれば良いのか?

これにはやはり、「上位プロまたはモチベ高いプロへの加入」という事につきると思います。
当たり前のことかもしれませんが、実際のところ取り組めていないプロデューサーさんが多いのが現実です。

「個人声援pt」と言いながら、チームプレーがカギを握っているのがこのイベントの特徴なのです!

そして第2点目は、これも当たり前かもしれませんが何よりも一番確実な方法です。

それは・・・

攻/守コスト回復系アイテムの大量在庫をしてフェスに挑むという事です。

1点目の「上位プロまたはモチベ高いプロへの加入」はそういったプロダクションを探し当てる能力や経験が必要と言った不確定要素がありますが、
声援ptをより多く稼ぐ為に最も単純明快な方法はバトルをこなす回数を増やすという方法に行き着いてしまうと思います。

微・無課金者であっても、「モバコインを無料で素早く、安心・安全に稼ぐ技」を活用して、

完全無料でモバコインをゲット、今なら期間限定SHOPにて、「エナドリチャージ10」「エナドリセット10+3」といった、まとめ買い出来てお得なアイテム等を大量購入すれば、きっと佐久間まゆchan(Sレア)ゲットにグッと近づくはずです!!

この情報参考に有利にイベントを進めて頂けたら幸いです!

モバコインが完全無料で安心、安全に稼げるサイト案内

モバイル専用ポイントサイト

キラキラウォーカー

キラキラウォーカーは1回の無料登録作業というお手軽さで一挙5,000円分のwebmoneyをゲット出来ちゃいます!
そしてこのwebmoneyを使えば、現金5,000円分で購入したのと同様にモバコインをゲット出来ちゃうというワケです!!

また、キラキラウォーカーへの登録から12時間以内に、紹介されているスポンサーサイトに登録すると、

今なら最大で、50,000円分のポイントを貰えるキャンペーンに参加できます。

ですから、キラキラウォーカーは一挙になんと!

合計55,000円分のポイントをゲットで来てしまうんです!!
ほんとオススメです!

▼キラキラウォーカーの登録はこちら▼

PCからご覧の場合は、下記のQRコードを携帯にスキャンさせればそこから登録できます。

プロダクションマッチフェスティバル(効率の良い佐久間まゆ(Sレア)の狙い方)関連ページ

アイドルセッション(イベ終了・・・)
アイドルセッション(イベ終了・・・)
アイドルセッション([温泉郷の救世主]イヴ・サンタクロースゲットしてからの!)
アイドルセッション([温泉郷の救世主]イヴ・サンタクロースゲットしてからの!)
アイドルセッション([エイトビートロッカー]多田李衣菜(Sレア)ゲット!)
アイドルセッション([エイトビートロッカー]多田李衣菜(Sレア)ゲット!)
アイドルセッション(序盤戦取り敢えず突っ走ってみる)
アイドルセッション(序盤戦取り敢えず突っ走ってみる)
プロダクションマッチフェスティバル(フェス、お疲れ様でした)
プロダクションマッチフェスティバル(フェス、お疲れ様でした)
プロダクションマッチフェスティバル(限られたエナドリとアイドルを無駄なく使い切る!!)
プロダクションマッチフェスティバル(限られたエナドリとアイドルを無駄なく使い切る!!)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(結果発表)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(結果発表)
プロダクションマッチフェスティバル近日開催っす!
プロダクションマッチフェスティバル近日開催っす!
「日記を書いてアイテム&アイドルGET!!」見逃しちゃいないっすよね?
「日記を書いてアイテム&アイドルGET!!」見逃しちゃいないっすよね?
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(今日の収穫は・・・)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(今日の収穫は・・・)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(豪華お弁当3個セット販売開始!)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(豪華お弁当3個セット販売開始!)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(中間ランキング発表)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(中間ランキング発表)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(スタドリ勝負のアイプロって・・・)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(スタドリ勝負のアイプロって・・・)