アイドルプロデュース 春の桜祭り編(結果発表)

アイドルプロデュース 春の桜祭り編(結果発表)

お疲れ様です!

先日(2013/04/09)、アイドルプロデュース 春の桜祭り編イベントが無事終了しました。

いやぁ〜今回はすんごく長かった気がします。

アイプロ終了前夜の時点で桃井あずきのハートptが20/25で、
そこからふいに頑張ろうと思いたち、
手元にいたアイドルを大量放出!レアメダルに変換しまくった結果、何とか25/25に漕ぎ着けることが出来ました(笑)

おかげでエンドレスの夜バージョンあずきchanを拝むことが出来ました!

レアメダルへと変わっ行ったアイドル、総勢40名・・・さようなら、そして本当にありがとぅ〜(涙)!

それでもって、イベントの結果はと言うと・・・

おかげさまで30000〜50000位に見事入賞!
もう少し気合入れて30000位を切りたかったところですが、次の目標と言うことで頑張ります。

シャッターチャンスは

実に引くこと46回。

ベテラントレーナー×1
トレーナー×4
ルーキートレーナー×5
ノーマル×36

という結果でした・・・。

これに関して言えば、嫌でも運営さんの設定の渋さが目立った感を強く印象付けさせられます(笑)。

今回のイベントの感想としては、前回のライブツアー同様に「レアメダル」を活用してイベントをこなすために必要なアイテムを購入出来た事が良かったな!
と思いました。

定期的にもらえるプラチナガチャチケットで必然的にレアアイドルは手元にキープできるわけですし、
例え重課金者でなくても、誰でも利用出来る仕組みですからね!

そのおかげかフリトレに於いて、「特技無しR」等の価値が倍近くに跳ね上がっていた印象です。
(※例えば、道明寺歌鈴が300,000マニー程で取引されてたのがイキナリ630,000マニー位になっていたり・・・汗)
これは、大変歓迎すべき事象と管理人は捉えております。

やはりレアアイドルは、安く買いたたかれてしまうのは本来の趣旨に反すると思いますから。

ところで、今日から始まるプロダクションマッチフェスティバル!

もう準備はお済みですか?
このイベントは何といてっもエナジードリンクの大量在庫が攻略のヒケツ!

こういったアイテムの大量購入は、モバコインを完全無料でゲットすれば課金を一切気にせず確保できます!!

その方法を知りたい方はこちら↓

「モバコインを無料で素早く、安心・安全に稼ぐ技」

を参考にして下さい。

モバコインが完全無料で安心、安全に稼げるサイト案内

モバイル専用ポイントサイト

キラキラウォーカー

キラキラウォーカーは1回の無料登録作業というお手軽さで一挙5,000円分のwebmoneyをゲット出来ちゃいます!
そしてこのwebmoneyを使えば、現金5,000円分で購入したのと同様にモバコインをゲット出来ちゃうというワケです!!

また、キラキラウォーカーへの登録から12時間以内に、紹介されているスポンサーサイトに登録すると、

今なら最大で、50,000円分のポイントを貰えるキャンペーンに参加できます。

ですから、キラキラウォーカーは一挙になんと!

合計55,000円分のポイントをゲットで来てしまうんです!!
ほんとオススメです!

▼キラキラウォーカーの登録はこちら▼

PCからご覧の場合は、下記のQRコードを携帯にスキャンさせればそこから登録できます。

アイドルプロデュース 春の桜祭り編(結果発表)関連ページ

アイドルセッション(イベ終了・・・)
アイドルセッション(イベ終了・・・)
アイドルセッション([温泉郷の救世主]イヴ・サンタクロースゲットしてからの!)
アイドルセッション([温泉郷の救世主]イヴ・サンタクロースゲットしてからの!)
アイドルセッション([エイトビートロッカー]多田李衣菜(Sレア)ゲット!)
アイドルセッション([エイトビートロッカー]多田李衣菜(Sレア)ゲット!)
アイドルセッション(序盤戦取り敢えず突っ走ってみる)
アイドルセッション(序盤戦取り敢えず突っ走ってみる)
プロダクションマッチフェスティバル(フェス、お疲れ様でした)
プロダクションマッチフェスティバル(フェス、お疲れ様でした)
プロダクションマッチフェスティバル(限られたエナドリとアイドルを無駄なく使い切る!!)
プロダクションマッチフェスティバル(限られたエナドリとアイドルを無駄なく使い切る!!)
プロダクションマッチフェスティバル(効率の良い佐久間まゆ(Sレア)の狙い方)
プロダクションマッチフェスティバル(効率の良い佐久間まゆ(Sレア)の狙い方)
プロダクションマッチフェスティバル近日開催っす!
プロダクションマッチフェスティバル近日開催っす!
「日記を書いてアイテム&アイドルGET!!」見逃しちゃいないっすよね?
「日記を書いてアイテム&アイドルGET!!」見逃しちゃいないっすよね?
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(今日の収穫は・・・)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(今日の収穫は・・・)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(豪華お弁当3個セット販売開始!)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(豪華お弁当3個セット販売開始!)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(中間ランキング発表)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(中間ランキング発表)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(スタドリ勝負のアイプロって・・・)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(スタドリ勝負のアイプロって・・・)