アイドルプロデュース 春の桜祭り編(中間ランキング発表)

アイドルプロデュース 春の桜祭り編(中間ランキング発表)

お疲れ様です。

2013/4/3にアイマスシンデレラガールズにて「アイドルプロデュース 春の桜祭り編」の中間ランキング発表がありました。

まず順位は110,000位台でした。

この類のイベントにしては、いつもより順位が高いような気がします。

管理人にとってこのイベントは元々苦手意識があって、それはイベを進めていくと所属アイドルの育成へのモチベーションが下がっていくことです。

このイベントに関しては、強アイドルを育てたとしても、アイプロですが何か・・・?と言う感じになってしまうので、嫌なのです(汗)
だって他のイベントなら何かしらの形で反映されますものね!

ちなみに、今は[才能無限大]星井美希を育ている最中だったので、ある意味来てほしく無かったのですが・・・(笑)。

そして、プロデュース状況ですが、こうなっております。

今回はグッド、パーフェクトが出やすいので、結構いい感じに進められています。

シャッターチャンスについてですが、今のところトレーナー1人、ルーキートレーナー1人、ノーマルアイドル10人と言う感じです。

アイドルプロデュース 春の桜祭り編イベントはコミュイベントでアイドルのハートptを集め、
全アイドルの目標絆Lvを1回ずつ達成するところから始めていくのがポイントです。

そこでコミュイベントの結果をパーフェクトにして100%の確立でチャンスタイムに突入させるのがカギとなります。

100%パーフェクト達成アイテムである豪華お弁当を

課金を気にせず、たくさん購入するためには、モバコインを完全無料で手に入れることが1番有効です!

その方法を知りたい方はこちら↓

「モバコインを無料で素早く、安心・安全に稼ぐ技」

を参考にして下さい。

モバコインが完全無料で安心、安全に稼げるサイト案内

モバイル専用ポイントサイト

キラキラウォーカー

キラキラウォーカーは1回の無料登録作業というお手軽さで一挙5,000円分のwebmoneyをゲット出来ちゃいます!
そしてこのwebmoneyを使えば、現金5,000円分で購入したのと同様にモバコインをゲット出来ちゃうというワケです!!

また、キラキラウォーカーへの登録から12時間以内に、紹介されているスポンサーサイトに登録すると、

今なら最大で、50,000円分のポイントを貰えるキャンペーンに参加できます。

ですから、キラキラウォーカーは一挙になんと!

合計55,000円分のポイントをゲットで来てしまうんです!!
ほんとオススメです!

▼キラキラウォーカーの登録はこちら▼

PCからご覧の場合は、下記のQRコードを携帯にスキャンさせればそこから登録できます。

アイドルプロデュース 春の桜祭り編(中間ランキング発表)関連ページ

アイドルセッション(イベ終了・・・)
アイドルセッション(イベ終了・・・)
アイドルセッション([温泉郷の救世主]イヴ・サンタクロースゲットしてからの!)
アイドルセッション([温泉郷の救世主]イヴ・サンタクロースゲットしてからの!)
アイドルセッション([エイトビートロッカー]多田李衣菜(Sレア)ゲット!)
アイドルセッション([エイトビートロッカー]多田李衣菜(Sレア)ゲット!)
アイドルセッション(序盤戦取り敢えず突っ走ってみる)
アイドルセッション(序盤戦取り敢えず突っ走ってみる)
プロダクションマッチフェスティバル(フェス、お疲れ様でした)
プロダクションマッチフェスティバル(フェス、お疲れ様でした)
プロダクションマッチフェスティバル(限られたエナドリとアイドルを無駄なく使い切る!!)
プロダクションマッチフェスティバル(限られたエナドリとアイドルを無駄なく使い切る!!)
プロダクションマッチフェスティバル(効率の良い佐久間まゆ(Sレア)の狙い方)
プロダクションマッチフェスティバル(効率の良い佐久間まゆ(Sレア)の狙い方)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(結果発表)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(結果発表)
プロダクションマッチフェスティバル近日開催っす!
プロダクションマッチフェスティバル近日開催っす!
「日記を書いてアイテム&アイドルGET!!」見逃しちゃいないっすよね?
「日記を書いてアイテム&アイドルGET!!」見逃しちゃいないっすよね?
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(今日の収穫は・・・)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(今日の収穫は・・・)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(豪華お弁当3個セット販売開始!)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(豪華お弁当3個セット販売開始!)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(スタドリ勝負のアイプロって・・・)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(スタドリ勝負のアイプロって・・・)