「日記を書いてアイテム&アイドルGET!!」見逃しちゃいないっすよね?
お疲れ様です!
日記を書くだけでアイテムとレアアイドルがゲット出来るちょっぴりお徳な企画やっているの御存知ですか?
今なら日記を書くだけで・・・
【マイスタミナドリンク】
【マイエナジードリンク】
【10万マニー】
を無料でGETできます!
そして、全ての日記を書くと…
公式サークル登録キャンペーンでGET可能なのと同じ水瀬伊織chanをゲット!
なんと!日記は例文をそのまま送信するだけでもOKだから超楽チン半自動です(笑)!
(※日記は連続投稿できないので1時間位待ってから次のを書きましょう!)
あなたも伊織chanをゲットして、特訓させて
進化した伊織chanを楽しみましょう!!
ちなみにローカルオーディションガチャ、今日は五十嵐響子chanでした(汗)。
取り敢えず手っ取り早くSレアゲットしたいなら、プラチナがチャを!
課金を気にせず、ただいま激アツの制服コレクション2013ガチャを引くためには、モバコインを完全無料で手に入れることが1番有効です!
その方法を知りたい方はこちら↓
を参考にして下さい。
モバコインが完全無料で安心、安全に稼げるサイト案内
モバイル専用ポイントサイト
キラキラウォーカー
キラキラウォーカーは1回の無料登録作業というお手軽さで一挙5,000円分のwebmoneyをゲット出来ちゃいます!
そしてこのwebmoneyを使えば、現金5,000円分で購入したのと同様にモバコインをゲット出来ちゃうというワケです!!
また、キラキラウォーカーへの登録から12時間以内に、紹介されているスポンサーサイトに登録すると、
今なら最大で、50,000円分のポイントを貰えるキャンペーンに参加できます。
ですから、キラキラウォーカーは一挙になんと!
合計55,000円分のポイントをゲットで来てしまうんです!!
ほんとオススメです!
▼キラキラウォーカーの登録はこちら▼
PCからご覧の場合は、下記のQRコードを携帯にスキャンさせればそこから登録できます。
「日記を書いてアイテム&アイドルGET!!」見逃しちゃいないっすよね?関連ページ
- アイドルセッション(イベ終了・・・)
- アイドルセッション(イベ終了・・・)
- アイドルセッション([温泉郷の救世主]イヴ・サンタクロースゲットしてからの!)
- アイドルセッション([温泉郷の救世主]イヴ・サンタクロースゲットしてからの!)
- アイドルセッション([エイトビートロッカー]多田李衣菜(Sレア)ゲット!)
- アイドルセッション([エイトビートロッカー]多田李衣菜(Sレア)ゲット!)
- アイドルセッション(序盤戦取り敢えず突っ走ってみる)
- アイドルセッション(序盤戦取り敢えず突っ走ってみる)
- プロダクションマッチフェスティバル(フェス、お疲れ様でした)
- プロダクションマッチフェスティバル(フェス、お疲れ様でした)
- プロダクションマッチフェスティバル(限られたエナドリとアイドルを無駄なく使い切る!!)
- プロダクションマッチフェスティバル(限られたエナドリとアイドルを無駄なく使い切る!!)
- プロダクションマッチフェスティバル(効率の良い佐久間まゆ(Sレア)の狙い方)
- プロダクションマッチフェスティバル(効率の良い佐久間まゆ(Sレア)の狙い方)
- アイドルプロデュース 春の桜祭り編(結果発表)
- アイドルプロデュース 春の桜祭り編(結果発表)
- プロダクションマッチフェスティバル近日開催っす!
- プロダクションマッチフェスティバル近日開催っす!
- アイドルプロデュース 春の桜祭り編(今日の収穫は・・・)
- アイドルプロデュース 春の桜祭り編(今日の収穫は・・・)
- アイドルプロデュース 春の桜祭り編(豪華お弁当3個セット販売開始!)
- アイドルプロデュース 春の桜祭り編(豪華お弁当3個セット販売開始!)
- アイドルプロデュース 春の桜祭り編(中間ランキング発表)
- アイドルプロデュース 春の桜祭り編(中間ランキング発表)
- アイドルプロデュース 春の桜祭り編(スタドリ勝負のアイプロって・・・)
- アイドルプロデュース 春の桜祭り編(スタドリ勝負のアイプロって・・・)