個人的な感覚で申し上げると、新イベが始まる前に当プロ内掲示板で、
「LIVEツアーとアイプロを掛け合わせて2で割ったものと予想」と言う感じのもの見受けました。
しかしながら、実際にプレーしてみると、「サバイバル」と「アイプロ」を合わせたようなものでした(笑)。
しかも、アイプロの要素が非常に大きいです(汗)。
まぁ、もっとも多田李衣菜chanも木村夏樹chanも両方とも可愛いしオールO.K(笑)ということで・・・
しかし、このロックでキュートなペアは、満を持して登場と言う感がしますね!
ということで、1周回して[ロッキングセッション]多田李衣菜chanゲット。
それにしてもこの多田李衣菜chan、可愛いっす(喜)!
そういえば、途中でSR確定チケットも引いたのですが、散々裏切られてきているのでこれにはもう期待しないことにしました(汗)。
どうせ提供割合がコスト14のアイドルは98.5%で15以上は1.5%なので引ける確率はゼロに等しいのです・・・(涙)
なのでドリンクとスカウトガチャしか信用しないようにします・・・(爆)
次は[エイトビートロッカー]多田李衣菜chan目指してもうひと頑張りするとしますか!
アイドルセッションイベでまず初めに手がける作戦としては、
スペシャルアクションイベントの結果をパーフェクトにして100%の確立で3サクセスptをゲットしてくのがカギとなります。
100%パーフェクト達成アイテムであるゴールドホイッスルを
課金を気にせず、たくさん購入するためには、モバコインを完全無料で手に入れることが1番有効です!
その方法を知りたい方はこちら↓
「モバコインを無料で素早く、安心・安全に稼ぐ技」
を参考にして下さい。