アイドルプロデュース 春の桜祭り編(中間ランキング発表)
アイドルプロデュース 春の桜祭り編(中間ランキング発表)
お疲れ様です。
2013/4/3にアイマスシンデレラガールズにて「アイドルプロデュース 春の桜祭り編」の中間ランキング発表がありました。
まず順位は110,000位台でした。
この類のイベントにしては、いつもより順位が高いような気がします。
管理人にとってこのイベントは元々苦手意識があって、それはイベを進めていくと所属アイドルの育成へのモチベーションが下がっていくことです。
このイベントに関しては、強アイドルを育てたとしても、アイプロですが何か・・・?と言う感じになってしまうので、嫌なのです(汗)
だって他のイベントなら何かしらの形で反映されますものね!
ちなみに、今は[才能無限大]星井美希を育ている最中だったので、ある意味来てほしく無かったのですが・・・(笑)。
そして、プロデュース状況ですが、こうなっております。
今回はグッド、パーフェクトが出やすいので、結構いい感じに進められています。
シャッターチャンスについてですが、今のところトレーナー1人、ルーキートレーナー1人、ノーマルアイドル10人と言う感じです。
アイドルプロデュース 春の桜祭り編イベントはコミュイベントでアイドルのハートptを集め、
全アイドルの目標絆Lvを1回ずつ達成するところから始めていくのがポイントです。
そこでコミュイベントの結果をパーフェクトにして100%の確立でチャンスタイムに突入させるのがカギとなります。
100%パーフェクト達成アイテムである豪華お弁当を
課金を気にせず、たくさん購入するためには、モバコインを完全無料で手に入れることが1番有効です!
その方法を知りたい方はこちら↓
「モバコインを無料で素早く、安心・安全に稼ぐ技」
を参考にして下さい。